Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников

01.09.2021

Методические рекомендации  «Формирование  культуры  здорового  питания  обучающихся, воспитанников», разработанные Институтом возрастной физиологии Р АО в рамках реализации  мероприятия  «Организационно-аналитическое  сопровождение мероприятий приоритетного национального проекта «Образование»Хочу такой сайт

oformirovaniikul-turyizdorovogopitaniya (1) (1).pdf (скачать) (посмотреть)
Профилактика гиподинамии.pdf (скачать) (посмотреть)
Влияние алкоголя на головной мозг.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».